Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 1 kg |
Mayonnaise | 125 ml |
Joghurt | 50 g |
Gurkenwasser | 100 ml |
Wasser | 50 ml |
Gemüsebrühe, instant | 2 Teelöffel |
Senf | ½ Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
granulierte Zwiebeln | ½ Teelöffel |
frischer Dill | 2 Teelöffel |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Soße: ab Mayonaise alle Zutaten miteinder in einer großen Schüssel verrühren. Als Gemüsebrühepulver nehme ich immer die Kucharek-Würzmischung. Danach die gekochten Kartoffeln schälen und in feine Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden und in die Soße geben, Danach vorsichtig verrühren. mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Das Rezept habe ich entwickelt, da unser Sohn keine weiteren festen Bestandteile in seinem Kartoffelsalat will und jedes Mal sein Tellerrand vollgespickt mit aussortierten Zutaten war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vorkosterin
vom
Kommentare zu „Inga`s Kartoffelsalat“