Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauch | 3 Zehen |
Öl | 3 EL |
Currypulver | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Sojagranulat | 125 g |
Wasser | 800 ml |
Passata (passierte Tomaten) | 1 Flasche (ca 700g) |
Ketchup | 1 -2 EL |
Salz | nach Bedarf |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Spaghetti | 500 g |
Basilikumblätter | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Tipp
9. Nicht jeder isst gerne scharf, deshalb habe ich die Sojanese recht mild gehalten. Zum Nachschärfen verwende ich gerne Sambal Oelek, da kann jeder seinen Lieblings-Schärfegrad nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Spaghetti Sojanese“