Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Thomy legere leichter als Mayonnaise | 1 Glas 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Milch Käse | 2 EL |
frisch gehobelten Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen
3.IN einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten ca 8 Min goldbraun anbraten, anschließen in mundgerechte Stücke schneiden
4.Cocktailtomaten waschen und halbieren
5.Frühlingszwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden
6.Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden
7.Mayonnaise mit Tomatenmark und Milch verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
8.alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salatsoße gut mischen
9.danach mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Penne-Salat mit Hähnchenbrust und Basilikum“