1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Salat mit Hähnchenbrust und Basilikum

Penne-Salat mit Hähnchenbrust und Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne200 g
Hähnchenbrustfilet200 g
Salz Pfeffer etwas
Öl etwas
Cocktailtomaten200 g
Frühlingszwiebel1
Basilikum1 Bund
Thomy legere leichter als Mayonnaise1 Glas 250 ml
Tomatenmark1 EL
Milch Käse2 EL
frisch gehobelten Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen

    3.IN einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten ca 8 Min goldbraun anbraten, anschließen in mundgerechte Stücke schneiden

    4.Cocktailtomaten waschen und halbieren

    5.Frühlingszwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden

    6.Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden

    7.Mayonnaise mit Tomatenmark und Milch verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken

    8.alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salatsoße gut mischen

    9.danach mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Penne-Salat mit Hähnchenbrust und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich