1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchenfilet

Gefülltes Hähnchenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geröstete Paprika, 370 ml1 Glas
Knoblauchzehe1 Stk.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
grüne Oliven, ohne Stein40 gr.
Hähnchenfilets a ca. 150 gr.4 Stk.
Öl2 El.
Bandnudeln175 gr.
Tomaten, 425 ml1 Dose
Tomatenmark1 El.
Gemüsebrühe instant1 Tl.
Salz, weißer Pfeffer etwas
etwas Basilikum etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Oliven in Ringe schneiden. Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Alles mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen. In jedes Filet eine Tasche schneiden. Mit Salz uns Pfeffer würzen. Je 1 gehäuften EL. der Paprikamischung einfüllen. Öffnung feststecken.

    2.1 EL. Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Hähnchen unter Wenden ca. 15 Min. braten. Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen.

    3.1 EL. Öl in einem Topf erhitzen und restliche Paprikamischung darin andünsten. Tomaten samt Saft und Tomatenmark zugeben. Tomaten etwas zerkleinern. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets mit Nudeln und Soße anrichten, mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich