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Buttermilch-Flammkuchen mit Radicchio,Feldsalat und Wasabipaste

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe frisch7 gr.
Mehl200 gr.
Wasser lauwarm25 ml
Rapsöl3 EL
Salz½ TL
Creme-fraiche200 gr.
Wasabipaste1 TL
Radicchio frisch1
Tomatenpaprika4 EL
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Hefe in 25 ml warmen Wasser auflösen ,anschließend mit Mehl ,Buttermilch ,2 El Rapsöl und 1/4 Tl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten ,zugedeckt an einem warmen Ort mindestens 60 Min.ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Wasabi und Creme-fraiche gut verrühren ,mit etwas Salz abschmecken .

    3.Radicchio halbieren ,vierteln und den Strunk entfernen .Radicchio in grobe Stücke schneiden und auf Backblech verteilen .Im Ofengrill ca.4 Min.grillen.

    4.Ofen auf 250 Grad vorheizen .Teig in 2 gleich große Stücke teilen diese dünn ausrollen .Die Flammkuchen werden nacheinander zubereitet und gebacken . Zunächst 1 Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen ,mit Wasabicreme bestreichen ,mit Radicchio und Tomatenpaprika belegen und im Ofen auf der mittleren Schiene ca.8 Min.backen .

    5.Feldsalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Buttermilch-Flammkuchen aus dem Ofen nehmen .Feldsalat darauf verteilen ,mit Chili,Pfeffer und etwas Salz bestreuen .Mit etwas Rapsöl beträufeln .Mit den übrigen Fladen ebenso verfahren.

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    Rezept von Sheeva1960
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