Zutaten für 2 Personen
Hefe frisch | 7 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Wasser lauwarm | 25 ml |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Creme-fraiche | 200 gr. |
Wasabipaste | 1 TL |
Radicchio frisch | 1 |
Tomatenpaprika | 4 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
2 Std 25 Min
1.Hefe in 25 ml warmen Wasser auflösen ,anschließend mit Mehl ,Buttermilch ,2 El Rapsöl und 1/4 Tl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten ,zugedeckt an einem warmen Ort mindestens 60 Min.ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit Wasabi und Creme-fraiche gut verrühren ,mit etwas Salz abschmecken .
3.Radicchio halbieren ,vierteln und den Strunk entfernen .Radicchio in grobe Stücke schneiden und auf Backblech verteilen .Im Ofengrill ca.4 Min.grillen.
4.Ofen auf 250 Grad vorheizen .Teig in 2 gleich große Stücke teilen diese dünn ausrollen .Die Flammkuchen werden nacheinander zubereitet und gebacken . Zunächst 1 Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen ,mit Wasabicreme bestreichen ,mit Radicchio und Tomatenpaprika belegen und im Ofen auf der mittleren Schiene ca.8 Min.backen .
5.Feldsalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Buttermilch-Flammkuchen aus dem Ofen nehmen .Feldsalat darauf verteilen ,mit Chili,Pfeffer und etwas Salz bestreuen .Mit etwas Rapsöl beträufeln .Mit den übrigen Fladen ebenso verfahren.
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vom
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