1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm

Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch300 gr.
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 EL
Dinkelnudeln180 gr.
Gemüsebrühe heiß500 ml
Zuckerschoten100 gr.
Erbsen(Dose)100 gr.
Ziegenrahm(Kräuter)150 gr.
Estragon frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in ca.1cm große Stücke schneiden.Knoblauch abziehen und grob hacken.Schalotte abziehen und in grobe Würfel schneiden.Das Rapsöl in einem Topf erhitzen .Kohlrabi,Schalotten und Knoblauch darin kurz anbraten.

    2.Die heiße Brühe zugießen und die Dinkelnudeln zugeben und alles aufkochen lassen.Unter gelegentlichem Rühren ca.10-12 Min.köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Zuckerschoten putzen und halbieren .Zuckerschoten für die letzten 3 Min .zu den Nudeln geben und mitkochen lassen .Dann die Erbsen zugeben und nur leicht erwärmen lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen .Estragonblättchen fein hacken .Ziegenrahm und Estragon gut unterrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich