Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm

Rezept: Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm
Vegetarisch lecker ....
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Kohlrabi frisch
1
Schalotte frisch
1
Knoblauchzehe
1 EL
Rapsöl
180 gr.
Dinkelnudeln
500 ml
Gemüsebrühe heiß
100 gr.
Zuckerschoten
100 gr.
Erbsen(Dose)
150 gr.
Ziegenrahm(Kräuter)
1 Bund
Estragon frisch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
3,7 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm

1
Kohlrabi schälen und in ca.1cm große Stücke schneiden.Knoblauch abziehen und grob hacken.Schalotte abziehen und in grobe Würfel schneiden.Das Rapsöl in einem Topf erhitzen .Kohlrabi,Schalotten und Knoblauch darin kurz anbraten.
2
Die heiße Brühe zugießen und die Dinkelnudeln zugeben und alles aufkochen lassen.Unter gelegentlichem Rühren ca.10-12 Min.köcheln lassen.
3
Inzwischen die Zuckerschoten putzen und halbieren .Zuckerschoten für die letzten 3 Min .zu den Nudeln geben und mitkochen lassen .Dann die Erbsen zugeben und nur leicht erwärmen lassen.
4
Topf vom Herd nehmen .Estragonblättchen fein hacken .Ziegenrahm und Estragon gut unterrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm auf Tellern anrichten und servieren .

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Dinkelnudeln mit Gemüse und Ziegenrahm

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