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Rhabarber Kompott

12 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch1000 Gramm
Rohrzucker250 Gramm
Wasser200 ml
Vanillepuddingpulver4 Teelöffel
Milch2 EL
Ingwer frisch3 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • 1.den Rhabarber waschen und schälen bzw. die Fäden abziehen - in Scheibchen schneiden - in einen Topf geben, Zucker dazugeben - Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken - alles gut vermengen und über Nacht zugedeckt stehenlassen

    2.Wasser zum Rhabarber geben - Puddingpulver mit etwas Milch verrühren und zum Rhabarber geben - alles kurz aufkochen lassen - in kleine Portionsförmchen füllen, abkühlen lassen und dann einfrieren - für Müsli, oder in den Fruchtsalat, oder zum Eis, oder ins Joghurt ist es ideal, wenn man nur die kleine Menge die man braucht aus der Tiefkühlung nehmen kann...

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    Rezept von emari
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