Venere Risotto mit grünem Spargel und Tofu-Chips

Rezept: Venere Risotto mit grünem Spargel und Tofu-Chips
Schöne Farben - Venere Reis und grüner Spargel - nicht nur geschmacklich super. Alles Vegan
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Schöne Farben - Venere Reis und grüner Spargel - nicht nur geschmacklich super. Alles Vegan
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66
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Risotto
500 g
Venere Reis
1 Stk.
Schalotte
250 ml
Rotwein (Primitivo)
2 el
Olivenöl extra vergine
1,5 l
Gemüßebrühe
1 El
Hefeflocken
1 El
Vegane Butter (Alsan)
Grüner Spargel
500 g
Grüner Spargel
1 El
Walnussöl
1 Prise
Pfeffer+Salz
Tofu-Chips
250 g
Räuchertofu
3 El
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Schalotte würfeln. Olivenöl in einen Topf. Schalotten und den Venere-Reis dazu. Scharf anbraten, bis Schalotten Goldgelb werden. Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Unter Rühren und zugabe der Gemüsebrühe kochen lassen bis der Reis al dente ist (Achtung braucht ca. 50-60 min)und noch mit etwas schöner roter Sauce bedeckt ist. Mit der Veganen Butter und den Hefeflocken abbinden und ca. 10 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
2
Den Spargel in einer Grillpfanne im Öl anbraten und mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken
3
Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. In reichlich Öl in einer Pfanne von beiden Seiten cross anbraten.

KOMMENTARE
Venere Risotto mit grünem Spargel und Tofu-Chips

Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Oh wie schön! Ein Essen wie für mich gemacht :))) LG, Uschi

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