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Venere Risotto mit grünem Spargel und Tofu-Chips

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto
Venere Reis500 g
Schalotte1 Stk.
Rotwein (Primitivo)250 ml
Olivenöl extra vergine2 el
Gemüßebrühe1 ½ l
Hefeflocken1 El
Vegane Butter (Alsan)1 El
Grüner Spargel
Grüner Spargel500 g
Walnussöl1 El
Pfeffer+Salz1 Prise
Tofu-Chips
Räuchertofu250 g
Sonnenblumenöl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotte würfeln. Olivenöl in einen Topf. Schalotten und den Venere-Reis dazu. Scharf anbraten, bis Schalotten Goldgelb werden. Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Unter Rühren und zugabe der Gemüsebrühe kochen lassen bis der Reis al dente ist (Achtung braucht ca. 50-60 min)und noch mit etwas schöner roter Sauce bedeckt ist. Mit der Veganen Butter und den Hefeflocken abbinden und ca. 10 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    2.Den Spargel in einer Grillpfanne im Öl anbraten und mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. In reichlich Öl in einer Pfanne von beiden Seiten cross anbraten.

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