Zutaten für 2 Personen
| Lammrücken | 400 Gramm | 
| Öl | 4 TL | 
| Zwiebel in dünne Spalten geschnitten | 1 Stück | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück | 
| rote Currypaste | 2 TL | 
| Erdnussbutter mit Stückchen | 120 Gramm | 
| Kokosmlch | 120 ml | 
| Ketjap Manis | 2 TL | 
| Tomatensauce | 4 Tl | 
| frische Korianderblätter, zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und in große Würfel schneiden. - 2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin auf unterer Stufe 4 Minuten dünsten. Currypaste zufügen undkurz anschwitzen, dann vom Herd nehmen. - 3. Erdnussbutter unterrühren. Zurück auf den Herd stellen, Kokosmilch und 120 ml Wasser zugeben. Unter Rühren aufkochen. Ketjap Manis und Tomatensauce zufügen, herunterschalten und 1 Minute leicht eindicken lassen. - 4. Lamm auf 6 Spieße stecken, auf ein geöltes Blech legen und mi der Erdnusssauce bestreichen. Unter dem Grll bei starker Hitze auf jeder Seite 5 Minuten braten, dabei weiter mit der Saucebepinseln. - 5. Unterdessn die restliche Ernusssauce auf mittlerer Stufe 3-5 Minuten erhitzen. Die Spieße mit der Sauce auf Reis mit Koriander garniert anrichten und sofort servieren. 
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 vom 





















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