1. Home
  2. Rezept
  3. Wunderlauchbutter

Wunderlauchbutter

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter, Zimmertemperatur250 Gr.
Berliner Wunderlauch in Streifen geschnitten2 handvoll
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schale geben und miteinander vermengen. Gut durchziehen lassen und kalt stellen. Wunderlauch kommt aus dem Kaukasus und ist außerhalb von Berlin fast unbekannt. Schmeckt milder als Bärlauch, aber super gut! Ich lege mir immer einen kleinen Vorrat an. In einer Woche ist die Zeit bereist vorbei. LG, Gudrun :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Wunderlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich