1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Kirsch-Amaretto-Eis

Eis: Kirsch-Amaretto-Eis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne1 Becher
Joghurt300 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung2
Kirschsirup300 ml
Amaretto100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle gut gekühlten Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Nochmals abschmecken ob es den richtigen Geschmack hat. Ich habe noch einen Schuss Sirup und einen guten Schuss Amaretto hinzugegeben. Für 50 Minuten in die Eismaschine geben und dann für mindestens 4 Stunden noch mal in den Gefrierschrank geben. Ich nehme immer Joghurt anstatt einen zweiten Becher Sahne, da es deutlich kalorienärmer ist und weniger Cholesterin hat. Das Eis schmeckt fantastisch! Viel Spaß bei meiner Eisküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Kirsch-Amaretto-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich