Zutaten für 6 Personen
Kaninchenrücken | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Spinat frisch | 50 gr. |
Gänseleber frisch | 80 gr. |
Strudelteig | 1 Päckchen |
Butter | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Morchelnabschnitte | 32 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Madeirawein | 1 Schuss |
Schalotten | 1 TL |
Geflügelfond | 6 dl |
Karotten | 2 Bund |
Zucker | ½ TL |
Butterschmalz | 1 TL |
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Zubereitung
30 Min
1.Kaninchenrückenfilets parieren, in vier Streifen schneiden, plattieren und so hintereinander legen, dass sie überlappen. Mit Salz und Pfeffer Würzen und mit blanchierten Spinatblättern belegen. Gänseleber in hauchdünne Streifen schneiden, auf dem Spinat verteilen und die Filets jeweils zur Schnecke rollen.
2.Strudelteig in vier ausreichend große Stücke ausstechen und mit flüssiger Butter bestreichen. Auf jedes Strudelblatt eine Kaninchenschnecke setzen. Die Teigränder am Rand der Schnecke hochziehen und andrücken. Kaninchenschnecken in heißem Butterschmalz mit der Teigseite nach unten schwimmend braten. Immer wieder den heißen Schmalz über die Schnecke geben.
3.Die Morcheln nach gründlichem waschen und trocknen in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer Würzen und mit Madeira ablöschen. Die Schalotten und den Fond dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Karotten in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Zucker in der geschmolzenen Butter auflösen und Karotten hinzugeben. Geflügelfond angießen, Karotten glacieren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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