Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Möhren | 500 g |
Gemüsezwiebeln | 1,5 Stk. |
Butter | 60 g |
Orangensaft | 225 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
409 (98)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
1.Möhren schälen und in in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln häuten und würfeln.
2.Beides in Butter andünsten (Topf). Mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen. 20min garen und dann pürieren. Dann mit Sahne, Salz und Peffer abschmecken und nochmal schäumen.
Kommentare zu „Möhren-Orangen-Suppe“
Rezept bewerten: