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Räucherlachscarpaccio mit Eierschwammerl-Gulasch und Semmelknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Räucherlachs8
Zwiebel rot, gewürfelt1
Aceto Balsamico Crema1 EL
Kerbel frisch geschnitten1 EL
Knoblauchzehe geschält1
Cherry-Brandy1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Zitrone1
Eierschwammerl600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Maiskeimöl2 EL
Kümmel frisch gemahlen1 Prise
Majoran1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 EL
Weißwein trocken250 ml
Crème fraîche125 mg
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Laugengebäck alt2
Petersilie fein geschnitten1 EL
Bier etwas
Eier2
Ramapflanzelmargarine1 EL
ZZutaten für Semmelknödel etwas
Brötchen alt4 Stück
Butter30 gr.
Zwiebel1
Milch150 ml
Ei1
Petersilie gehackt2 EL
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Räucherlachscarpaccio Zubereitung Räucherlachs Scheibe fächerformig auf Tellerranden carpaccio arrangieren. Rote Zwiebel schellen und sehr kleine Würfeln schneiden. Zwiebelwürfeln, Aceto Balsamico, Cerry brendy, Knoblauchzehe gepresst, Kerbel fein gehakt, Saft der halben Limetten, Olivenöl in einem Schüsselchen kräftig zu eine Vinaigrette verrühren und damit die Räucherlachscarpaccio beträufeln und auf Seite legen. Für das Eierschwammerl-Gulasch das Laugengebäck in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel für die Knödel fein schneiden und in Rama Original Pflanzenmargarine(Butter) anschwitzen und Petersilie zugeben. Mit dem Bier ablöschen und Rama Cremefine(Creme Fraiche) zum Verfeinern dazugeben. Einmal aufkochen und über die Brotwürfel gießen. Die Eier dazugeben, mit einer Messerspitze Muskat würzen und alles gut verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse der Länge nach auf eine Seite eines Küchentuches geben und einrollen. An beiden Enden eindrehen, bis eine kompakte Rolle entsteht. Mit Spagat binden und in Salzwasser 30-35 Minuten kochen. Die zweite Zwiebel fein schneiden und mit den Eierschwammerln in einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten. Paprikawürfel beifügen, salzen und pfeffern. Die fein geschnittene Knoblauchzehe, je eine Prise Majoran und Kümmel, sowie das Paprikapulver dazugeben, kurz mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine(Creme Fraiche) zum Kochen aufgießen und zwei Minuten das Eierschwammerl-Gulasch leicht kochen lassen. Tipp Zum Eierschwammerl-Gulasch passen klassische Semmelknödel. In diesem Video bekommen Sie Tipps und Tricks für den perfekten Semmelknödel.

    2.Semmelknödel Zubereitung Die Brötchen vom Vortag (ca. 4 Stück) die Rinde am besten mit einer Vierkantreibe abreiben. Das Brötcheninnere in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. 1 Zwiebel fein würfeln und in 1 El Butter glasig dünsten. 150 ml Milch zugießen und erwärmen. Die Zwiebelmilch über die Brötchen gießen und 10 Min. ziehen lassen. 1 Ei (Kl. M), 2 El gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Mit feuchten Händen zu 4 Knödeln formen und in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Bei milder Hitze 20 Min. gar ziehen lassen. 3 El Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Rindenbrösel darin kurz rösten und zu den Knödeln servieren.

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