Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizo | 100 g |
Basilikum | 20 Stk. |
Backpflaumen | 20 Stk. |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wurst in 20 kleine Stücke schneiden und in ein Balsilikumblatt wickeln. Die Backpflaumen öffnen, notfalls seitlich einschneiden. Mit der Wurst füllen. Den Speck halbieren und die gefüllten Früchte einzeln darin einschlagen.
2.Den Speck mit Zahnstochern fixieren, die Pflaumen dann auf eine Alu-Grillschale geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und auf dem heißem Grill garen bis der Speck knusprig ist. Geht ebenso auf dem Herd in einer Pfanne, schmeckt aber nicht so gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Chorizo-Pflaumen“