1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Pflaumen

Chorizo-Pflaumen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo100 g
Basilikum20 Stk.
Backpflaumen20 Stk.
Frühstücksspeck10 Scheiben
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wurst in 20 kleine Stücke schneiden und in ein Balsilikumblatt wickeln. Die Backpflaumen öffnen, notfalls seitlich einschneiden. Mit der Wurst füllen. Den Speck halbieren und die gefüllten Früchte einzeln darin einschlagen.

    2.Den Speck mit Zahnstochern fixieren, die Pflaumen dann auf eine Alu-Grillschale geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und auf dem heißem Grill garen bis der Speck knusprig ist. Geht ebenso auf dem Herd in einer Pfanne, schmeckt aber nicht so gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich