Gruß aus dem Wok-Brenner: Garnelen an saisonalem Gemüse

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl zum Braten:
Kokosöl etwas
Erdnussöl etwas
Für die Sauce:
Sternanis etwas
Fenchel etwas
Koriandersamen etwas
Senfkörner etwas
Kokosmilch1 Dose
Greencurry Paste1 Messerspitze
Hojsin-Sauce etwas
Sojasauce etwas
Tamari Sojasoße etwas
Palmzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Für die Sauce:

    5. Die Gewürze im Ganzen ohne Fett in der Pfanne anrösten, bis sich Aromen bilden.

    6. Dann diese Gewürzmischung mörsern und in die Kokosmilch einrühren.

    7. Mit den Saucen und dem Palmzucker nach Belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gruß aus dem Wok-Brenner: Garnelen an saisonalem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gruß aus dem Wok-Brenner: Garnelen an saisonalem Gemüse