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Gruß aus dem Wok-Brenner: Garnelen an saisonalem Gemüse

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnele frisch5 Stk.
Hakkaido-Kürbis½ Stk.
Zuckerschoten1 Päckchen
Paprika2 Stk.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Knoblauchzehen4 Stk.
Öl zum Braten:
Kokosöl etwas
Erdnussöl etwas
Für die Sauce:
Sternanis etwas
Fenchel etwas
Koriandersamen etwas
Senfkörner etwas
Kokosmilch1 Dose
Greencurry Paste1 Messerspitze
Hojsin-Sauce etwas
Sojasauce etwas
Tamari Sojasoße etwas
Palmzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in grobe, mundgerechte, aber nicht zu kleine Stücke schneiden.

    2.Das Gemüse im Wok-Brenner anbraten (dieser wird sehr heiß, es wird also alles schnell gar).

    3.Den Kürbis einige Minuten in Wasser blanchieren.

    4.Krustentiere säubern, mit Zitrone säuern und ein wenig salzen.

  • Für die Sauce:

    5.Die Gewürze im Ganzen ohne Fett in der Pfanne anrösten, bis sich Aromen bilden.

    6.Dann diese Gewürzmischung mörsern und in die Kokosmilch einrühren.

    7.Mit den Saucen und dem Palmzucker nach Belieben abschmecken.

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