Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | ½ Dose |
Koriander frisch | ½ Bd |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Gnocchi gekocht | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Babymaiskolben abtropfen lassen und zweimal durchschneiden. Den Koriander waschen und grob hacken.
2.Die rote Currypaste mit 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne leicht anschwitzen und die Babymaiskolben zugeben.
3.Mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.
4.Nun die gekochten Gnocchi vom Vortag zufügen und 5 Min. leicht köcheln.
5.Zum Schluss den geschnittenen Koriander untermischen und danach in Schalen anrichten.
6.Nach Belieben mit einigen Chilliflakes garnieren. Hierzu kann statt roter auch grüne oder gelbe Currypaste verwendet werden. Sojasprossen oder auch grüner Spargel vertragen sich immer mit Curry.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Beilage: Gnocchi in roter Currysauce“