Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Babymais | 1 Dose | 
| Koriander | 1 Bund | 
| rote Currypaste | 1 TL | 
| Kokosmilch | 400 ml | 
| gekochte Gnocchi | 300 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- 1. Die Babymaiskolben abtropfen und zweimal durchschneiden, den Koriander grob hacken.Die Currypaste mit 2 EL Öl in der Pfanne leicht anschwitzen und den Mais zugeben mit Kokosmilch ablöschen und nun die gekochten Gnocchi zufügen und 5 Min zihen lassen.Mit Koriander garnieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
 vom 

















Kommentare zu „Gnochi in roter Currysauce“