Gnochi in roter Currysauce

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Babymais 1 Dose
Koriander 1 Bund
rote Currypaste 1 TL
Kokosmilch 400 ml
gekochte Gnocchi 300 Gramm

Zubereitung

Die Babymaiskolben abtropfen und zweimal durchschneiden, den Koriander grob hacken.Die Currypaste mit 2 EL Öl in der Pfanne leicht anschwitzen und den Mais zugeben mit Kokosmilch ablöschen und nun die gekochten Gnocchi zufügen und 5 Min zihen lassen.Mit Koriander garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnochi in roter Currysauce“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnochi in roter Currysauce“