Gnochi in roter Currysauce

Rezept: Gnochi in roter Currysauce
14
5
2542
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Babymais
1 Bund
Koriander
1 TL
rote Currypaste
400 ml
Kokosmilch
300 Gramm
gekochte Gnocchi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnochi in roter Currysauce

Pangasius- Spinatröllchen mit Tomaten
Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce

ZUBEREITUNG
Gnochi in roter Currysauce

Die Babymaiskolben abtropfen und zweimal durchschneiden, den Koriander grob hacken.Die Currypaste mit 2 EL Öl in der Pfanne leicht anschwitzen und den Mais zugeben mit Kokosmilch ablöschen und nun die gekochten Gnocchi zufügen und 5 Min zihen lassen.Mit Koriander garnieren

KOMMENTARE
Gnochi in roter Currysauce

Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
Lecker.............5* LG Andrea
Benutzerbild von hobbyhexe
   hobbyhexe
schnell und sehr lecker!
Benutzerbild von susiwest
   susiwest
Leeeeeecker! 5 *.
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
hört sch lecker an!!
Benutzerbild von klaus1
   klaus1
Mal was anderes,5*

Um das Rezept "Gnochi in roter Currysauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung