1. Home
  2. Rezept
  3. Gnochi in roter Currysauce

Gnochi in roter Currysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Babymais1 Dose
Koriander1 Bund
rote Currypaste1 TL
Kokosmilch400 ml
gekochte Gnocchi300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Babymaiskolben abtropfen und zweimal durchschneiden, den Koriander grob hacken.Die Currypaste mit 2 EL Öl in der Pfanne leicht anschwitzen und den Mais zugeben mit Kokosmilch ablöschen und nun die gekochten Gnocchi zufügen und 5 Min zihen lassen.Mit Koriander garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnochi in roter Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich