ZUBEREITUNG
Beerenmarmelade
ZUBEREITUNG
1
Es sollten ca. 6-7 Sorten Beeren genommen werden. Diese waschen und vorbereiten. Die Früchte in einen großen Topf geben und zerkochen.
2
Zwischenzeitlich die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen.
3
Jetzt ggf. das Obst mit dem Pürierstab zerkleinern, es sollten jedoch noch Fruchtstücke erhalten bleiben. Nun den Vanillezucker, den Gelierzucker einrieseln lassen und den Kirschlikör hinzugeben. Nochmals ca. 10 Minuten aufkochen lassen und in die Gläser umfüllen. Diese gut verschließen und kalt stellen.
KOMMENTARE
Beerenmarmelade
KOMMENTARE

HOCI
ich hab mir dein leckeres rz einfach mal mitgenommen und hoffe du bist mir nicht böse. dafür bekommst aber auch 5*....glg tine

eagle-Peter
Warum sollte ich Dir böse sein. Ist doch gut so. LG Peter
Um das Rezept "Beerenmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.