KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl 100 g
Milch 250 ml
Eier 2 Stk.
Rohrzucker 40 g
Salz etwas
Erdnussöl etwas
Füllung
Ananas frisch 50 g
Rum 1 EL
Butter 30 g
Zucker braun Rohzucker 80 g
Zitronenschale gerieben etwas
Quark Halbfettstufe 250 g
Eier 2 Stk.
Guss
Ei 1 Stk.
Kokosmilch 125 ml
Staubzucker 2 EL
Vanillezucker etwas

Zubereitung

Für den Palatschinken Teig alle Zutaten des Teiges zu einem glatten Teig verrühren und in Erdnussöl ca. 8 Palatschinken backen. Für die Fülle Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren, Topfen und Schnee aus 2 Eiern unterheben. Ananasstücke einrühren. Mit der Fülle die Palatschinken füllen in der Mitte durchschneiden und in eine gebutterte Form schichten so halb stehend. Die Zutaten für den Guss verrühren Rohr auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Guss über die Palatschinken leeren und etwa 20min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN“