Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
Mehl | 100 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stk. |
Rohrzucker | 40 g |
Salz | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Füllung | |
Ananas frisch | 50 g |
Rum | 1 EL |
Butter | 30 g |
Zucker braun Rohzucker | 80 g |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Guss | |
Ei | 1 Stk. |
Kokosmilch | 125 ml |
Staubzucker | 2 EL |
Vanillezucker | etwas |
Zubereitung
Für den Palatschinken Teig alle Zutaten des Teiges zu einem glatten Teig verrühren und in Erdnussöl ca. 8 Palatschinken backen. Für die Fülle Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren, Topfen und Schnee aus 2 Eiern unterheben. Ananasstücke einrühren. Mit der Fülle die Palatschinken füllen in der Mitte durchschneiden und in eine gebutterte Form schichten so halb stehend. Die Zutaten für den Guss verrühren Rohr auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Guss über die Palatschinken leeren und etwa 20min. überbacken.
Kommentare zu „KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN“
Rezept bewerten: