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GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG

5 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gans Fleisch mit Haut frisch4500 g
Polenta150 g
Gemüsesuppe600 ml
Pinienkerne geröstet50 g
Salbei frisch2 Stiele
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Polenta in der heißen Gemüsebrühe ca. 10 Minuten quellen lassen. Pinienkerne goldgelb rösten. Salbei fein hacken. Knoblauchzehen hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut mischen und mit Pfeffer würzen.

    2.Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.

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