Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gans Fleisch mit Haut frisch | 4500 g |
Polenta | 150 g |
Gemüsesuppe | 600 ml |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Salbei frisch | 2 Stiele |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Polenta in der heißen Gemüsebrühe ca. 10 Minuten quellen lassen. Pinienkerne goldgelb rösten. Salbei fein hacken. Knoblauchzehen hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut mischen und mit Pfeffer würzen.
2.Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.
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