GANS MIT KLASSISCHER FÜLLUNG

Rezept: GANS MIT KLASSISCHER FÜLLUNG
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4500 g
Gans Fleisch mit Haut frisch
200 g
Steinpilze getrocknet
6 Scheibe
Toastbrot
200 g
Champignons
1 EL
Olivenöl
1 Bund
Petersilie gehackt
150 g
Walnüsse frisch
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
26.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
29,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Steinpilze in 250 ml Wasser einweichen. Abtropfen lassen, Fond dabei auffangen. Toastbrot würfeln. Steinpilze und Champignons in Stücke schneiden, im Öl anbraten. Petersilie und Walnusskerne hacken. Alles mischen. Salzen und pfeffern.
2
Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.

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