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Wagyu "Borschtsch-Style"

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Wagyu Beef
Tafelspitz vom Wagyu1 Stk.
Sojasoße10 EL
Karotten gewürfelt3 EL
Staudensellerie geschnitten3 EL
Zwiebel gehackt3 EL
Liebstöckel2 EL
Für das Borschpüree und die Sosse
Karotten gewürfelt3 EL
Paprika3 EL
Tomatenmark1 TL
Rinderfett1 EL
Knoblauch gehackt1 TL
Staudensellerie geschnitten3 EL
Zwiebeln gehackt3 EL
Kartoffeln geschnitten5 EL
Spitzkohl5 EL
Rote Bete gekocht5 EL
Dill1 EL
Smetana (russische saure Sahne)2 EL
Rinderfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • Wagyu Beef

    1.Den Tafelspitz auf der Fettseite anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen zum Abkühlen auf Seite stellen. In der selben Pfanne das Gemüse mit dem Liebstöckel anbraten. Mit Sojasosse ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse abkühlen lassen, mit dem Tafelspitz im Beutel einvakuumieren und für 24 Stunden marinieren. Anschließend bei 60 Grad für 24 Stunden garen.

  • Borschpüree und Sosse

    2.Das Gemüse im Rinderfett anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Mir dem Rinderfond ablöschen und kochen bis alles weich ist. Das Gemüse auf ein Sieb geben und den Fond auffangen. Das Gemüse im Mixer Pürieren und mit der Smetana und dem Dill verfeinern. Den Fond mit Speisestärke binden.

    3.3 Knollen Rote Bete im Salzwasser kochen und die Rote Beete in feine Würfel schneiden. Die Rote Bete mit etwas Butter, Salz und Pfeffer verfeinern.

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