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Gefüllte Spitzpaprika

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spitzpaprika rot
2
Schalotten
4
Knoblauchzehe
1
Petersilie
1 Bund
Majoran frisch
6 Stiele
Rinderhackfleisch
500 gr.
Ei
1
Semmelbrösel
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Pfifferlinge frisch
500 gr.
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
200 ml
Rapsöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Paprikaschoten waschen , längs halbieren ,Trennhäute und Kerne entfernen .1 Schalotte und Knoblauch fein würfeln .3 Schalotten schälen ,in Spalten schneiden .Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken .

    2.Hackfleisch in einer Schüssel mit der Hälfte der Kräuter,Schalotten ,Knoblauch,Ei und Semmelbrösel vermengen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen . Hackmasse in die halbierten Paprikaschoten füllen .

    3.Pfifferlinge putzen .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalottenspalten und Pfifferlinge darin ca.3-4 anbraten ,mit Brühe und Sahne ablöschen ,übrige Kräuter untermischen.Alles in eine Auflaufform geben .Paprikaschoten in die Sauce setzen und alles im heißen Ofen ca.30 Min .garen . Dazu passt Kartoffelstampf oder Baguette sehr gut .

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Zutaten für 4 Personen