Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln ca. 300 g | 3 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stück |
rote Chilschote | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Wasser | 4 Liter |
Markknochen | 1 Kg |
Suppenfleisch ohne Knochen | 900 g |
Nelken | 6 |
Kardamom ganz | 4 |
Zimtstangen | 4 |
Sternanis | 4 |
Salz | 2 EL |
bunter Pfeffer | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Fischsauce | 2 EL |
Reisnudeln | 250 g |
Frühlingzwiebeln | 50 |
Koriandergrün | 4 Stängel |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Info:
2. Der vietnamesische Botschafter ( Seit Oktober 2015 ) Xuan Hung Doan in Deutschland schreibt dazu in der Hidesheimer Allgemeinen Zeitung vom 2.Juni 2018: Die Pho-Suppe, eins der leckersten Gerichte der Welt. Über viele Stunden werden Rinder- oder Schweineknochen mit Gewürzen wie Zimt, Anis, Kardamom zu einer kräftigen Brühe ausgekocht, dann kommen Reisnudeln, Rinder- oder Hühner-fleischstücke, zerschnittener Koriander und Zwiebel, ein bisschen Chili und Limetten hinein. Diese Spezialität ist einfach unwiderstehlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pho-Suppe“