Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot frisch | 4 Stück |
Kirschtomaten gelb | 2 Stück |
Bohnen grün frisch | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Rucola | 70 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Oliven schwarz entsteint | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
weißer Balsamico-Essig | 4 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Halloumi-Käse | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salatsoße
5. Olivenöl, Essig und Brühe mit einander verschlagen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und dann über den Salat träufeln.
6. Halloumie in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldgelb grillen ( geht auch in einer normalen Pfanne) Anschließend noch warm auf dem Gemüsesalat anrichten und rasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jessy1984
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Halloumi“