Gemüsesalat mit Halloumi

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot frisch4 Stück
Kirschtomaten gelb2 Stück
Bohnen grün frisch150 Gramm
Salz etwas
Rucola70 Gramm
Petersilie½ Bund
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Zwiebel rot1
Olivenöl3 EL
weißer Balsamico-Essig4 EL
Gemüsebrühe2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Halloumi-Käse500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Salatsoße

    5. Olivenöl, Essig und Brühe mit einander verschlagen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und dann über den Salat träufeln.

    6. Halloumie in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldgelb grillen ( geht auch in einer normalen Pfanne) Anschließend noch warm auf dem Gemüsesalat anrichten und rasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jessy1984
    vom
    Profilbild von jessy1984

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat mit Halloumi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat mit Halloumi