Quarkbrot mit schwarzen Oliven

Quarkbrot mit schwarzen Oliven , Low-Carb

von prinzessin2508
Quarkbrot mit schwarzen Oliven - Rezept - Bild Nr. 5916
   FÜR 5 PERSONEN
2 Stück
Eier
100 Gramm
Magerquark
200 ml
Wasser
50 Gramm
Olive schwarz
150 Gramm
Käse
200 Gramm
Mandeln gemahlen
1 Päckchen
Backpulver
2 EL
Kokosmehl
60 Gramm
Flohsamenschalen
1 Prise
Salz
2 EL
Streukäse
1
Den Käse würfeln und Oliven klein schneiden.
2
Eier und Quark glatt rühren und das warme Wasser hinzu fügen.
3
Die restlichen Zusaten inkl. gewürfelter Käse in die Eier/Wasser/Quarkmasse ein rühren.
4
Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 55 min backen. Vor Backende (ca.15min) den Streukäse über das Brot geben und zuende backen.