Quarkbrot mit schwarzen Oliven

Rezept: Quarkbrot mit schwarzen Oliven
Quarkbrot mit schwarzen Oliven , Low-Carb
5
Quarkbrot mit schwarzen Oliven , Low-Carb
01:10
0
564
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Eier
100 Gramm
Magerquark
200 ml
Wasser
50 Gramm
Olive schwarz
150 Gramm
Käse
200 Gramm
Mandeln gemahlen
1 Päckchen
Backpulver
2 EL
Kokosmehl
60 Gramm
Flohsamenschalen
1 Prise
Salz
2 EL
Streukäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkbrot mit schwarzen Oliven

ZUBEREITUNG
Quarkbrot mit schwarzen Oliven

1
Den Käse würfeln und Oliven klein schneiden.
2
Eier und Quark glatt rühren und das warme Wasser hinzu fügen.
3
Die restlichen Zusaten inkl. gewürfelter Käse in die Eier/Wasser/Quarkmasse ein rühren.
4
Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 55 min backen. Vor Backende (ca.15min) den Streukäse über das Brot geben und zuende backen.

KOMMENTARE
Quarkbrot mit schwarzen Oliven

Um das Rezept "Quarkbrot mit schwarzen Oliven" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung