Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen

1 Std 30 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bisonfilet 5 Stk.
Süßkartoffeln 500 gr.
Steinpilze 500 gr.
Butter 100 gr.
Macadamianüsse gesalzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
475 (113)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Bisonfilet 2-3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.

2.Süßkartoffeln schälen und in Brühe oder Wasser weichkochen, später heiß mit Butter pürieren und abschmecken.

3.Pilze putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Bisonfilet anbraten und für eine stunde bei 52 Grad im Sous-Vide-Becken garziehen. Besser ist, das Bison so Roh wie möglich zu essen – je nach Geschmack.

5.Die Macadamianüsse werden später über das Gericht gestreut.

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