Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen

Rezept: Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5 Stk.
Bisonfilet
500 gr.
Süßkartoffeln
500 gr.
Steinpilze
100 gr.
Butter
Macadamianüsse gesalzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
18.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen

1
Bisonfilet 2-3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.
2
Süßkartoffeln schälen und in Brühe oder Wasser weichkochen, später heiß mit Butter pürieren und abschmecken.
3
Pilze putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Bisonfilet anbraten und für eine stunde bei 52 Grad im Sous-Vide-Becken garziehen. Besser ist, das Bison so Roh wie möglich zu essen – je nach Geschmack.
5
Die Macadamianüsse werden später über das Gericht gestreut.

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Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen

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