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Genießen Sie Bisonfilet wie in der Spitzengastronomie
Bisonfilet ist das beste Stück Fleisch, was die kanadische Küche zu bieten hat. Zumeist erhalten Sie dieses besondere Fleisch tiefgekühlt. Generell kann Bisonfilet wie Rinderfilet zubereitet werden, es ist jedoch deutlich zarter. Da es zudem sehr fettarm ist, braucht es niedrigere Gartemperaturen und Zeiten. Bisonfilet wird nicht nur aufgrund des Geschmacks geschätzt, sondern auch als Sportlernahrung empfohlen. Doch egal, aus welchen Gründen Sie sich für das Fleisch entscheiden, perfekt zubereitet ist es ein Genuss.
Tipps für die Zubereitung von Bisonfilet
Wenn Sie ein wenig Wild West Stil in die Küche bringen wollen, dann ist mariniertes Bisonfilet eine gute Wahl. Süß-scharfe Marinaden sind besonders beliebt bei diesem Fleisch. Mariniertes Bisonfilet können Sie sehr gut grillen, aber auch scharf braten. Achten Sie darauf, dass das Fleisch zuvor Zimmertemperatur hat, so wird es besonders zart. Scharf anbraten, kurz ruhen lassen und gegebenenfalls nachbraten ist das Geheimnis von perfektem Bisonfilet.