Bisonfilet Tatar klassisch und mit Pani Puri dazu Trüffel

2 Std 30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bisonfilet500 g
Eigelb2 Stk.
Schalotten3 EL
Cornichons3 EL
Kapern2 EL
Schnittlauch2 EL
Petersilie1 EL
Dijonsenf2 TL
Ketchup1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Trüffel frisch etwas
Pani Puri etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Das Bisonfleisch sehr kalt stellen. Mit einem scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden. (nicht wolfen, da es sonst an Textur verliert).

    2. In einer Schüssel Eigelb, Senf, Ketchup und Olivenöl cremig verrühren. Schalotten, Cornichons, Kapern und Kräuter unterheben.

    3. Das gewürfelte Bisonfleisch vorsichtig unter die Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Mit einem Anrichtering auf Tellern portionieren (ca. 100 g pro Person). Optional mit Trüffel, Kräutern oder knusprigem Brot servieren.

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