Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 grosse |
Gewürzgurken | 7 |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Gurkensud ,salzen in einen Topf abgießen aufkochen und die Kartoffeln darin 6-8 Minuten garen.
3.Zwiebel schälen ,vierteln in dünne Streifen schneiden.Gurken inScheiben schneiden
4.Nun die Kartoffeln aus den Topf nehmen in eine Schüssel geben , Zwiebeln und Gurke zugeben.
5.Senf und Öl verrühren mit den Gurkensund verrühren und wenn nötig nochmals würzen.
6.Marinade über den Kartoffelsalat geben und vorsichtig unterrühren
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gewürzgurke“
Rezept bewerten: