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Buchweizen-Amaranth-Risotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buchweizen50 Gr.
Amaranth50 Gr.
Chiliöl zum Andünsten etwas
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgroße
Wasser½ l
Gemüsebrühe2 Würfel
Knoblauch, gepresst2 Zehen
etwas Kondensmilch etwas
Cajun Spice etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauerampfer, in Streifen geschnitten2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alles wie ein typisches Risotto zubereiten. Chiliöl im Topf erhitzen, Zwiebel mit dem Buchweizen und den Amaranth andünsten. Schlückchenweise das Wasser hinzufügen, alles verrühren, köcheln lassen und nach Gusto abwürzen. Kurz vor Garende noch ein Schlückchen Kondensmilch und den Sauerampfer einrühren. Kurz durchziehen lassen und heiß servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!

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