1. Home
  2. Rezept
  3. Sofrito mit Hähnchenleber

Sofrito mit Hähnchenleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6 mittelgross
Hähnchenleber400 Gramm
Zwiebeln2 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt3
Mehl etwas
Kurkuma1 TL
Kumin gemahlen½ TL
Zimt gemahlen¼ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Wasser½ Tasse
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Spakten schneiden, Zwiebeln schälen und vierteln.

    2.In einer tiefen Pfanne oder Topf reichlich Öl (etwa 3 cm hoch) erhitzen, und die Kartoffelspalten und Zwiebelviertel etwa 10 Minuten darin frittieren, bis sie anfangen weich zu werden und eine schöne goldfarbe bekommen. Aus dem Öl holen und auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.

    3.Die Hähnchenleber mehlen und in einer separaten Pfanne in wenig Öl von beiden Seiten kurz braten (für beide Seiten ca. 2-3 Minuten).

    4.Aus der tiefen Pfanne / Topf das Öl von den Kartoffeln entsorgen. Die Leber samt dem Öl hinein geben, Kartoffelspalten und Zwiebelviertel hinzugeben. Nun die Gewürze und das Wasser zugeben. Ein mal aufkochen lassen, dann die Hitze auf mittel zurückstellen.

    5.Zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln die Flüssigkeit aufnehmen und gar werden. Die Garzeit dauert etwa 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Sofrito mit Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich