1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Flammkuchen

Spitzkohl-Flammkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl½ Stk.
rote Zwiebeln2 Stk.
Flammkuchenteig1 Paket
Crème fraîche100 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes muss der Spitzkohl geputzt werden, dann vierteln Sie ihn und entfernen den Strunk. Im Anschluss den Spitzkohl in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Dann die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Den Flammkuchenteig mit dem Papier auf ein Backblech ausrollen und mit der Creme Fraîche bestreichen.

    4.Den Spitzkohl, die roten Zwiebeln und die Speckwürfel darauf verteilen.

    5.Leicht salzen und pfeffern.

    6.Im vorgeheiztem Ofen 10 bis 12 Minuten bei 220 Grad backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich