1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti - Salat

Konfetti - Salat

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis1 Beutel
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Möhre(n)2
Zwiebel(n) (am besten rote, weiße gehen aber auch)2 kleine
Champignons4
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb3
Tomate(n) (alternativ 6 Cherrytomaten)2
Käse (Gouda, alternativ 1 Paket Fetakäse)400 g
Essig etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Reis kochen, abschrecken und kalt stellen. Mais und Erbsen abtropfen lassen, Möhren, Champignons und Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Mais und Erbsen dazu, in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomaten zugeben. Mit dem Reis mischen. Gouda ebenfalls würfeln und gut untermischen.

    2.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer - ein Dressing anmischen und den Salat damit gut marinieren. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, zwischenzeitlich durchrühren.

    3.Tipp: Dieser Salat lässt sich beliebig durch weitere Zutaten, wie z.B. Gurken oder Radieschen, ergänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich