Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 1 Beutel |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Möhre(n) | 2 |
Zwiebel(n) (am besten rote, weiße gehen aber auch) | 2 kleine |
Champignons | 4 |
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb | 3 |
Tomate(n) (alternativ 6 Cherrytomaten) | 2 |
Käse (Gouda, alternativ 1 Paket Fetakäse) | 400 g |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Reis kochen, abschrecken und kalt stellen. Mais und Erbsen abtropfen lassen, Möhren, Champignons und Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Mais und Erbsen dazu, in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomaten zugeben. Mit dem Reis mischen. Gouda ebenfalls würfeln und gut untermischen.
2.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer - ein Dressing anmischen und den Salat damit gut marinieren. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, zwischenzeitlich durchrühren.
3.Tipp: Dieser Salat lässt sich beliebig durch weitere Zutaten, wie z.B. Gurken oder Radieschen, ergänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Konfetti - Salat“