1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit kleinen Pellkartoffeln

Matjessalat mit kleinen Pellkartoffeln

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Matjesfilets10 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Salatgurke1 Stk.
Tomaten10 Stk.
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Kräuteressig1 Schuss
Sonnenblumenöl1 EL
Kartoffeln gekocht15 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Matjesfilets waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln, Gurke und Tomaten putzen/schälen und ebenenfalls fein würfeln. Dann alles miteinander vermischen. Anschließend mit Pfeffer, Salz, Kräuteressig und Sonnenblumenöl zu einem Salat verarbeiten. Für einen guten Geschmack mindestens 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln kochen und ungeschält zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat mit kleinen Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich