1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1
Suppengemüse500 Gramm
Hühnerbouillon1 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Reis1 ½ Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Huhn in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen, Salz und Hühnerbouillon dazugeben und alles solange köcheln lassen bis das Huhn gar ist. Die Möhren und den Sellerie in Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Das Suppengemüse in den Topf geben und weiter Köcheln lassen bis das Gemüse noch bissfest ist.

    2.Das Fleisch von den Knochen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch wieder in den Topf geben, den Reis dazugeben und alles nochmals solange köcheln lassen bis der Reis gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich