Hühnersuppe

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn 1
Suppengemüse 500 Gramm
Hühnerbouillon 1 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Reis 1,5 Tassen

Zubereitung

1.Das Huhn in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen, Salz und Hühnerbouillon dazugeben und alles solange köcheln lassen bis das Huhn gar ist. Die Möhren und den Sellerie in Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Das Suppengemüse in den Topf geben und weiter Köcheln lassen bis das Gemüse noch bissfest ist.

2.Das Fleisch von den Knochen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch wieder in den Topf geben, den Reis dazugeben und alles nochmals solange köcheln lassen bis der Reis gar ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“