Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 400 g |
Lasagneblatten | 9 |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Gouda | 200 g |
Öl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden und würzen. Broccoli zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.Etwas Broccolirahm in eine Auflaufform geben. Mit einigen Nudelplatten auslegen. Abwechselnd Rest Broccolirahm, Schinken und einige Nudelplatten in die Form schichten. Dabei mit Nudelplatten und Soße abschließen. Gouda darüberstreuen. Im heißen Backofen ( E - Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, anrichten und evtl mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Brokkoli - Schinken - Lasagne“