1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Schinken - Lasagne

Brokkoli - Schinken - Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 g
Zwiebel1
Schlagsahne400 g
Lasagneblatten9
Schinken gekocht5 Scheiben
Gouda200 g
Öl2 EL
Milch400 ml
Soßenbinder hell3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden und würzen. Broccoli zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

    2.Etwas Broccolirahm in eine Auflaufform geben. Mit einigen Nudelplatten auslegen. Abwechselnd Rest Broccolirahm, Schinken und einige Nudelplatten in die Form schichten. Dabei mit Nudelplatten und Soße abschließen. Gouda darüberstreuen. Im heißen Backofen ( E - Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, anrichten und evtl mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Schinken - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich