Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip

Rezept: Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip
( Ein leckeres, eiweißhaltiges und kalorienarmes Essen / ca. 350 Kcal pro Person ! )
( Ein leckeres, eiweißhaltiges und kalorienarmes Essen / ca. 350 Kcal pro Person ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4
Rote Bete ca. 600 g
1 Bogen
Aluminiumfolie
1 Packung
Forellen-Filets / 2 Stück á 62,5 g
200 g
Magerquark 0,3 %
2 EL
Sahnemeerrettich
2 EL
Schnittlauch TK
1 TL
flüssiger Honig
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel
Petersilie zum Garnieren
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip

Rote Bete schälen, in Aluminiumfolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 60 Minuten garen. Herausnehmen grob in Scheiben schneiden und weitere 30 Minuten in der Folie im Backofen fertig garen. Magerquark ( 200 g ) mit Sahnemeerrettich ( 2 EL ), Schnittlauch ( 2 EL ), flüssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zu einem geschmeidigen Dip verrühren. Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip, mit Petersilie garniert und die Rote Bete mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) gewürzt, servieren.

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Rote Bete mit Forellen-Filet und Quark-Meerrettich-Dip

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