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Bauernfrühstück - meine Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart festkochend2 Stück
Gelderländer Schweinebauch150 g
rote Zwiebel1 Stück
kleine Möhre1 Stück
Knollensellerie100 g
Erbsen TK1 EL
Eier3 Stück
Kondensmilch 10 % Fett2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel, Majoran etwas
Gewürzgurke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, in der Pfanne in etwas Öl zu Bratkartoffeln backen, leicht salzen, herausnehmen, warm stellen. Möhre und Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 5 min blanchieren, die letzten 2 min die Erbsen dazu. Abgießen, in Eiswasser abschrecken, abtropfem lassen, beiseite stellen. Zwiebel halbieren, in schmale Streifen schneiden. Bauch würfeln.

    2.In der Pfanne (deren Bodendurchmesser idealerweise dem des Serviertellers entsprechen sollte) nun den Schweinebauch anbraten, die Gemüse dazu und etwa 5 min bei geringer Hitze garen. Die Kartoffeln untermischen, würzen. Die Eier mit der Kondensmilch verkleppern, salzen und auf das Gemisch geben. Deckel (oder Backpapier) drauf und das Ei stocken lassen.

    3.Den "Kuchen" auf einen Teller schieben. Die Gewürzgurke fächerförmig aufschneiden und drauf legen. Dazu Bier.

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