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Chili con Carne

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grob gehackte Gemüsezwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst4
Pizzatomaten4 Dosen
Passierte Tomaten1 Päckchen
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Kidney-Bohnen Konserve je 420gr2 Dosen
Mais (kleine Dosen)2 Dosen
Lorbeerblätter4
trockener Rotwein125 ml
Backkakao1 EL
gesüßten Kakao2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Zimt gemahlen¾ TL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Thymian etwas
Cayenne Pfeffer etwas
Chiliwürzer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in einen heißen Topf geben und kurz anbraten.Gehacktes hinzugeben,salzen,pfeffern und braten, bis das gesamte Fleisch leicht gräulich ist.Tomatenmark mit in den Topf und warten, bis es leicht angeröstet ist.

    2.Das Ganze nun mit Pizzatomaten und den passierten Tomaten ablöschen. Nun müssen Wein,Lorbeerbätter und der Knoblauch mit in den Topf gegeben werden. Jetzt werden beide Kakaosorten und der Zimt untergerührt. Als letztes kommen noch die Gewürze je nach Geschmack dazu.

    3.Nun muss das Chili 20 min auf niedrigster Stufe köcheln. Danach können Bohnen und Mais dazugegeben werden. Jetzt lasse ich das Chili meistens noch 1 bis 2 Stunden vor sich hinköcheln . Zum Schluss nochmal alles abschmenken und guten Appetit !!!

    4.Wir essen meistens Baguette oder Reis dazu.

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    Rezept von F****e
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