Champignon-Salat

8 Std 30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch 1000 g
Frühlingszwiebel 70 g
Salatherzen 60 g
Majonäse 100 g
Senf 5 g
Salz etwas

Zubereitung

1.Champignons ggf. putzen (schälen muss man sie nicht) und in dünne Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 5min kochen lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Salat ebenfalls klein (so wie die Frühlingszwiebel) schneiden.

3.Alle Zutaten mischen (die Champignons sollten noch warm aber nicht mehr heiß sein) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat kühl stellen und mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Salat“