1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Salat

Champignon-Salat

8 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch1000 g
Frühlingszwiebel70 g
Salatherzen60 g
Majonäse100 g
Senf5 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Champignons ggf. putzen (schälen muss man sie nicht) und in dünne Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 5min kochen lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Salat ebenfalls klein (so wie die Frühlingszwiebel) schneiden.

    3.Alle Zutaten mischen (die Champignons sollten noch warm aber nicht mehr heiß sein) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat kühl stellen und mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich