Champignons-Salat

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons kleine Köpfe 500 g
rote Paprika 1
Frühlingszwiebeln 2
Petersilie 1 Bund
Olivenöl 4 EL
Weißer Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und die Stiele etwas abschneiden.In einen Topf Wasser und etwas Milch zum kochen bringen,vorsicht es kocht über.Mit der Milch bleiben die Pilze hell. Etwa 15 Min. kochen.Dann abgießen.

2.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln,putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Die Petersilie waschen und hacken.Alles zusammen mit den Pilzen in eine Schüssel geben.Salz,Pfeffer,Olivenöl und Balsamico nach geschmack zugeben und gut durchmischen.

3.Mit Brot oder als Beilage zum grillen,was mein Mann gerne immer macht,servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Salat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons-Salat“