1. Home
  2. Rezept
  3. Peanut Butter Cups

Peanut Butter Cups

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterkuvertüre150 g
Erdnussbutter150 g
Vanilleschote, das Mark1
Puderzucker20 g
Pralinenförmchen aus Staniol30 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre über heissem Wasserbad schmelzen. Dann jeweil etwas davon in Pralinenförmchen füllen, so dass der Boden gut bedeckt ist. Die Pralinenförmchen dann für ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Erdnussbutter in eine Schüssel geben und ebenfalls über einem heissen Wasserbad etwas flüssiger werden lassen. Das Vanillemark und den gesiebten Puderzucker dazugeben und sehr gut verrühren.

    3.Jetzt die Pralinenförmchen wieder aus dem Kühlschrank holen und jeweils etwas von der Erdnussmasse (die Förmchen sollen nicht ganz voll werden) einfüllen und dann wiederum für 30 Minuten in den Kühlschrank damit.

    4.Die restliche Kuvertüre wieder über einem heissen Wasserbad flüssig werden lassen und damit die Buttercups oben abdecken und dann wieder im Kühlschrank fest werden lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Peanut Butter Cups“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich