Brioche bouclettes ...Brioche in "Rosen-Form"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl Type 550350 g
Hefe frisch, zimmerwarm10 g
Salz1 gestr. TL
Eier, zimmerwarm4
Butter, zimmerwarm225 g
Zucker20 g
Vanilleschote, Mark½
Eigelb zum Bestreichen1
evtl. Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    12. Falls jemand meine Röschen nachzählt....ja, es sind 32 ( ! ). Man möge mir verzeihen, aber ich hatte Teig über, und den wollte ich nicht wegwerfen....;-))) Im Original sind es 30.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Brioche bouclettes ...Brioche in "Rosen-Form"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brioche bouclettes ...Brioche in "Rosen-Form"