Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl Type 550 | 350 g |
Hefe frisch, zimmerwarm | 10 g |
Salz | 1 gestr. TL |
Eier, zimmerwarm | 4 |
Butter, zimmerwarm | 225 g |
Zucker | 20 g |
Vanilleschote, Mark | ½ |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
evtl. Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Anmerkung:
12. Falls jemand meine Röschen nachzählt....ja, es sind 32 ( ! ). Man möge mir verzeihen, aber ich hatte Teig über, und den wollte ich nicht wegwerfen....;-))) Im Original sind es 30.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Brioche bouclettes ...Brioche in "Rosen-Form"“