Zutaten
Hühnerleber | 1 Kilogramm |
Champignons weiß | 500 Gramm |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Suppengrün | etwas |
Speisestärke | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Fleischbrühe instant | 3 Teelöffel |
Majoran | etwas |
Schweineschmalz | etwas |
Zubereitung
1.Bei dem Apfel das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerleber in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.In einem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen und darin Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, Suppengrün und Tomatenmark anschwitzen. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, dazugeben und unterrühren. Die Hühnerleber dazugeben, mit der Speisestärke bestreuen und alles gut vermengen. Nun etwas Wasser auffüllen. Jetzt alles mit Salz, Pfeffer, Fleischbrühe instant und Majoran gut würzen. Zum Schluss die Champignons unterheben. Nun alles ca. 20-25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dazu Reis oder Nudel serviren
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