Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln

Rezept: Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Marinade für die Hauptspeise
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Basilikum
4 Zweige
Rosmarin
1 Bund
Minze
1 Bund
Thymian
150 gr.
Butter
0,5 Stk.
Knobizehe
150 gr.
Weißbrotkrümel
Salz
Pfeffer
Fleisch
5 Stk.
Lammrücken
Salzkartoffeln
1 kg
Kartoffel Annabelle
0,5 Bund
Petersilie
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
23.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Lammrücken und Marinade
1
Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten rundum anbraten. Die Zutaten der Marinade kleinhacken und mischen und auf dem Fleisch verteilen und andrücken. Lammrücken ca. 13 Minuten im Ofen braten lassen.
Salzkartoffeln
2
Die Kartoffeln waschen und schälen, vierteln und in einem Topf Wasser mit Salz für ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach absieben lassen und in geschmolzener Butter, Salz und Petersilie schwenken und servieren.

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Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln

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