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Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marinade für die Hauptspeise
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Rosmarin4 Zweige
Minze1 Bund
Thymian1 Bund
Butter150 gr.
Knobizehe½ Stk.
Weißbrotkrümel150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleisch
Lammrücken5 Stk.
Salzkartoffeln
Kartoffel Annabelle1 kg
Petersilie½ Bund
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Lammrücken und Marinade

    1.Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten rundum anbraten. Die Zutaten der Marinade kleinhacken und mischen und auf dem Fleisch verteilen und andrücken. Lammrücken ca. 13 Minuten im Ofen braten lassen.

  • Salzkartoffeln

    2.Die Kartoffeln waschen und schälen, vierteln und in einem Topf Wasser mit Salz für ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach absieben lassen und in geschmolzener Butter, Salz und Petersilie schwenken und servieren.

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