Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Marinade für die Hauptspeise | |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Rosmarin | 4 Zweige |
Minze | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Butter | 150 gr. |
Knobizehe | 0,5 Stk. |
Weißbrotkrümel | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleisch | |
Lammrücken | 5 Stk. |
Salzkartoffeln | |
Kartoffel Annabelle | 1 kg |
Petersilie | 0,5 Bund |
Butter | etwas |
Zubereitung
Lammrücken und Marinade
1.Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten rundum anbraten. Die Zutaten der Marinade kleinhacken und mischen und auf dem Fleisch verteilen und andrücken. Lammrücken ca. 13 Minuten im Ofen braten lassen.
Salzkartoffeln
2.Die Kartoffeln waschen und schälen, vierteln und in einem Topf Wasser mit Salz für ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach absieben lassen und in geschmolzener Butter, Salz und Petersilie schwenken und servieren.
Kommentare zu „Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln“
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