Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Eier (L) | 2 Stk. |
Zucker | 180 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Öl | 150 ml |
Pfirsichjoghurt | 300 g |
Mehl | 300 g |
Stärke | 50 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Kastenform 11 X 29 cm | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp
6. Natürlich kann man auch eine andere Backform nehmen (z.B. Springform mit Rohrboden), diese sollte dann vor dem Teig einfüllen gebuttert und mehliert werden. Wer es mag kann den fertigen Kuchen mir Puderzucker bestreuen, oder mit Schokolade bepinseln.
Hinweis
7. Der Pfirsichjoghurt sollte einen Fettanteil von ca. 4% und einen möglichst hohen Fruchtanteil ca. 25% oder mehr haben. Alternativ geht auch 200g Naturjoghurt und 100g pürierte Dosenpfirsiche (ohne Saft)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joerg-h1
vom
Kommentare zu „Schoko-Pfirsich-Kuchen“