Zutaten für 1 Personen
| Bio-Eier | 5 Stk | 
| Quark | 500 gr. | 
| Joghurt | 500 gr. | 
| Zitronen für die Äpfel | 1 halbe | 
| warme Butter | 50 gr. | 
| Weinsteinbackpulver | 1 Tüte | 
| Vanillepuddingpulver | 2 Tüten | 
| gewürfelte Äpfel | 8 Stück | 
| Mandelplättchen | 1 Tüte | 
| Kokosblütenzucker zum Bestreuen | etwas | 
Zubereitung
- 1. Zuerst die Äpfel waschen,schälen und kein schneiden. Die gewürfelten Äpfel mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln, so bleiben sie frisch und werden nicht braun. - 2. Die anderen Zutaten nach und nach in eine Rührschüssel geben und gut verrühren, dazu kommen dann die geschnittenen Äpfel, alles gut mischen und in eine mit Papier ausgelegte Backform geben. - 3. Den Kuchen mit den Mandelplättchen bedecken und oben drauf mit Kokosblütenzucker bestreuen. - 4. Der Ofen sollte vorgeheizt sein, den Kuchen nun etwa 50 - 60 Minuten bei 170 Grad Heißluft backen. Kann von Ofen zu Ofen unterschiedlich sein, einfach den Stäbchentest machen,es darf kein Teig darman kleben bleiben. - 5. Hinweis: die Lichtverhältnisse beim Bilder machen lassen den Zucker etwas dunkel erscheinen,er war braun und super lecker, durch den Kokosblütenzucker eine besondere Note :) - 6. Tipp: die Butter kann man weglassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 






























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